Хайден Панеттьери, бывшую гражданскую жену украинского чемпиона Владимира Кличко, избил ее новый парень.

Теперь начинающему актеру, 30-летнему Брайану Хикерсону, с которым сейчас встречается Панеттьери, грозит тюрьма. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на инсайдеров.

По информации издания, Брайану светит до четырех лет заключения за публичное избиение Хайден, травмы которой оказались гораздо серьезнее, чем считалось до этого. Панеттьери обращалась к медикам за помощью и предстанет в суде.

Напомним, инцидент произошел в одном из ночных клубов Голливуда. Парень слишклм много выпил и набросился на девушку с кулаками.

пьяного дебошира задержали полицейские, прибывшие на вызов, его сразу же доставили в один из участков. Позже его выпустили под залог в 50 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Как писал Знай.ua, Владимир Кличко может уйти в политику, возглавив на парламентских выборах партию УДАР.

Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на источники в окружении мэра Киева, брата Владимира.

Владимир Кличко пока не принял окончательного решения, но разговоры о его возможной политической карьере уже идут в кругах партии УДАР.

"Володе надо закончить еще много дел и речь не только о бизнесе. Очень многое зависит от того, будут ли выборы досрочные или срочные", - цитирует источник "Украинская правда".

Окончательное решение Владимир Кличко озвучит в июне.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко может вернуться в бокс.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко возвращается на ринг: определены дата боя и главный соперник.