Суд запретил американскому актеру Брайану Хікерсону приближаться к бывшей невесты Владимира Кличко Хайден Панеттьери ближе, чем на 100 ярдов (91,5 метра).

Таким было решение суда Лос-Анджелеса после обращения Хайден-за избиения. Как стало известно, после громкого развода с Кличко, Хайден начала встречаться с молодым актером, а недавно он поднял на нее руку, -  E! News

Хикерсона был взят под стражу в начале мая после того, как его обвинили в избиении Панеттьери, с которой он встречается с осени прошлого года.

Актера отпустили под залог, а 23 мая ему было предъявлено официальное обвинение в домашнем насилии, сообщает. При этом пара не объявила о разрыве.

Брайан не признал себя виновным, что заставило судью ограничить возможность его общения с Хайден.

Молодому человеку запретили иметь огнестрельное оружие. Уже 26 июня пройдут Первые слушания по скандальному делу назначили на следующий месяц, заседания ожидают 26 июня. Сама Панеттьери не хочет комментировать инцидент.

Теперь начинающему актеру, 30-летнему Брайану Хикерсону, с которым сейчас встречается Панеттьери, грозит тюрьма. 

Пьяного дебошира задержали полицейские, прибывшие на вызов, его сразу же доставили в один из участков. Позже его выпустили под залог в 50 тысяч долларов.

Кличко с дочкой

Добавим, что девятилетний роман Хайден с украинским спортсменом дал трещину. У звездной пары есть четырехлетняя дочь Кайя-Евдокия.

Напомним, Хайден и Владимир находятся в теплых отношениях, однако сейчас они не более чем друзья.

Как сообщал ранее Знай.uа бывшая Владимира Кличко распродает имущество после громкого расставания со спортсменом.

Также портал Знай.uа писал, что Владимир Кличко снова заговорил о боксе и думает о реванше с Энтони Джошуа.