Британский промоутер Эдди Хирн хочет организовать бой между американским супертяжеловесом Майклом Хантером и чемпионом мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО).
По словам Хирна, Хантру необходимо повышать уровень оппонентов.
"Мне нужно организовать ему бой против топового претендента, и если он победит, тогда он окажется на пороге отборочного поединка или, возможно, боя против Энтони Джошуа.
Есть три победы в супертяжелом весе - Баколе, Устинов и Мальдонадо. Сейчас настало время сделать шаг в топ-10 и попытаться получить бой с именитым соперником. Есть Джозеф Паркер и Александр Поветкин. Чарр встречается с Тревором Брайаном, так что это пока откладывается. Ему неважно, кто из них. Александр Усик - это хороший бой для Хантера", - заявил Хирн в интервью IFL TV.
Александр Усик
Александр Усик

Напомним, Усик сейчас восстанавливается после травмы.

Британский со-промоутер украинца Эдди Хирн рассказал о состоянии здоровья Усика, и ориентировочных сроках его возвращения в ринг.

По его словам, Усику не понадобится операция.

"Усик, к сожалению, оторвал себе бицепс, но он не будет делать операцию. Думаю, он вернется в ринг в августе, или примерно в это время. Вероятно, пройдет пять недель прежде чем он начнет тренироваться.

Не знаю, что произошло и почему. Очевидно, что он поднимается в дивизионе и больше работает с весом. Он спарринговал с парнями намного больше и тяжелее его. Даже не знаю, когда он травмировался - во время спарринга или занятий со штангой. Стоит сказать, что я с нетерпением ждал боя", - передает слова Хирна IFL TV.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Усика и сроках восстановления.