Чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) получил травму и не сможет провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО) 25 мая.
 
Поединок отложен на неопределенное время.
 
Бой Усик - Такам состоится 25 мая в США
Бой Усик - Такам состоится 25 мая в США
 
Менеджер украинца Эгис Климас рассказал о травме Усика и сроках восстановления.
 
"Это были два месяца тяжелой работы и подготовка шла каждый день. Осталось только две недели до боя, но он травмировался. Конечно, все разочарованы, особенно Усик.
 
Он выбыл приблизительно на месяц. Врач сказал, что ему нельзя ничего делать рукой в течение этого месяца. Затем будет еще месяц или два на восстановление и, надеемся, он сможет провести свой бой где-то в сентябре", - передает слова Климаса ESPN.

Напомним, Усик получил травму бицепса.

"К сожалению, Усик получил травму бицепса и не сможет драться 25 мая. Новая дата его дебюта в супертяжелом весе будет объявлен в ближайшее время", - написал Климас в twitter.
 

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще
Как писал Знай.ua, Усик поделился видеороликом, в котором показал, как проходит его тренировочный день.
 
Боксер провел тренировку на песке на берегу Днепра, после чего восстанавливался в криосауне.

Усик тренируется в одном из спортзалов Киева вместе со своим новым тренером по физподготовке Сергеем Пуцовым.

Усик показал, как готовится к дебютному бою в супертяжелом весе:

В эфире телеканала Интер Усик рассказал о подготове:

"Парень очень достойный. Во всех практически версиях он в топе. Он двигающийся, не статический. В бою с Энтони Джошуа он очень хорошо двигался. С такими получаются очень хорошие бои. На данный момент мы просматриваем его поединки, что он делает, и нарабатываем свое. Но я абсолютно не думаю о поединке так же, как и в предыдущих подготовках. Для меня задача выполнить свой тренировочный лагерь хорошо, и выполнить ту задачу, которую передо мной ставит команда.

Я уже два месяца практически в работе. Изначально мы делали тяжелую атлетику, и продолжаем ее делать. Потом чуть-чуть перешли уже к боксу, но, тем не менее, элементы тяжелой атлетики присутствуют у нас в тренировочном лагере. Вот песочек добавился. Есть новые какие-то вещи, которые делаем. Я пока о них не буду говорить.

Надо переработать вес в правильные мышцы, в нормальные, в рабочие. Нам не нужно много, потому что упадет коэффициент полезных действий, возможно скорость замедлится. Нам этого не нужно. Нам нужна такая же подвижность, такой же КПД. Так что я думаю, что 98 кг для начала будет предостаточно", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, новый тренер оценил возможности Усика.