Украинский полузащитник бельгийского "Генка" Руслан Малиновский отказался переходить в московский "Спартак", сообщает Чемпионат.
Ранее появилась информация, что Малиновский ведет переговоры по поводу своего трансфера в "Спартак".
Как писал Знай.ua, Малиновский прокомментировал слухи о том, что португальский "Спортинг", московский "Спартак", лондонский "Арсенал" и итальянский "Наполи" интересуются его кандидатурой.
Кроме того, по словам Малиновского, он не знает, останется ли в "Генке" в слудующем сезоне.
"Это все интернет - кто-то прочитал, увидел, закинул и все. Я вообще эту неделю ни с кем не общался, только с семьей, отдыхал с женой. Только в интернете это все читал. Меня спрашивают, а я откуда знаю. Поменьше читайте интернет. Пока что ничего конкретного нет.
Еще посмотрим. Клуб ("Генк") попытается удержать, но будем разговаривать. Еще пока ничего не ясно. Сезон только закончился, ушел тренер. У них сейчас много забот, поэтому, может, будем общаться на следующей неделе", - рассказал Малиновский в интервью Футбол NEWS.

Как писал Знай.ua, Руслан Малиновский стал чемпионом Бельгии сезона-2018/19 в составе "Генка".

"Генк" в предпоследнем туре сыграл вничью с "Андерлехтом" (1:1), а их ближайший преследователь "Брюгге" уступил "Стандарту" (0:2).
Андерлехт - Генк 1:1
Голы: 0:1 - 11 Хейнен, 1:1 - 65 Болази.
Андерлехт - Дидийон, Коббаут, Аппиа, Мбоджи, Борнаув, Требель, Салемакерс (Нахар, 80), Версхарен (Геркенс, 89), Кумс, Болази (Амузу, 76), Сантини.
Генк - Вукович, Лукуми, Деваст, Мехле, Уронен, Берге, Хейнен, Малиновский, Троссард (Де Норре, 89), Саматта (Гано, 76), Ито (Пэйнтсил, 58).
Предупреждения:
Болази (37), Борнаув (39), Сантини (45), Мехле (57).
В результате "Генк" за тур до конца чемпионата лидирует в турнирной таблице с отрывом в четыре очка и является недосягаемым для соперников.
В течение сезона Руслан Малиновский принял участие в 37 матчах, в которых забил 13 мячей и отдал 12 голевых передач. В итоге, Малиновский занял второе место в голосовании на звание лучшего игрока сезона в чемпионате Бельгии.
"Генк" досрочно стал чемпионом Бельгии
"Генк" досрочно стал чемпионом Бельгии
Свой последний матч в сезоне "Генк" в статусе чемпиона проведет 19 мая дома против "Стандарда".
Напомним, "Генк" последний раз выигрывал чемпионат в 2011 году. Всего в истории клуба четыре победы во внутреннем первенстве. Благодаря этому трофею команда в следующем сезоне сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов.

Как ранее сообщал Знай.ua, Малиновского признали лучшим игроком "Генка".

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще