Украинский полузащитник бельгийского "Генка" Руслан Малиновский отказался переходить в московский "Спартак", сообщает Чемпионат.
Ранее появилась информация, что Малиновский ведет переговоры по поводу своего трансфера в "Спартак".
Как писал Знай.ua, Малиновский прокомментировал слухи о том, что португальский "Спортинг", московский "Спартак", лондонский "Арсенал" и итальянский "Наполи" интересуются его кандидатурой.
Кроме того, по словам Малиновского, он не знает, останется ли в "Генке" в слудующем сезоне.
"Это все интернет - кто-то прочитал, увидел, закинул и все. Я вообще эту неделю ни с кем не общался, только с семьей, отдыхал с женой. Только в интернете это все читал. Меня спрашивают, а я откуда знаю. Поменьше читайте интернет. Пока что ничего конкретного нет.
Еще посмотрим. Клуб ("Генк") попытается удержать, но будем разговаривать. Еще пока ничего не ясно. Сезон только закончился, ушел тренер. У них сейчас много забот, поэтому, может, будем общаться на следующей неделе", - рассказал Малиновский в интервью Футбол NEWS.

Как писал Знай.ua, Руслан Малиновский стал чемпионом Бельгии сезона-2018/19 в составе "Генка".

"Генк" в предпоследнем туре сыграл вничью с "Андерлехтом" (1:1), а их ближайший преследователь "Брюгге" уступил "Стандарту" (0:2).
Андерлехт - Генк 1:1
Голы: 0:1 - 11 Хейнен, 1:1 - 65 Болази.
Андерлехт - Дидийон, Коббаут, Аппиа, Мбоджи, Борнаув, Требель, Салемакерс (Нахар, 80), Версхарен (Геркенс, 89), Кумс, Болази (Амузу, 76), Сантини.
Генк - Вукович, Лукуми, Деваст, Мехле, Уронен, Берге, Хейнен, Малиновский, Троссард (Де Норре, 89), Саматта (Гано, 76), Ито (Пэйнтсил, 58).
Предупреждения:
Болази (37), Борнаув (39), Сантини (45), Мехле (57).
В результате "Генк" за тур до конца чемпионата лидирует в турнирной таблице с отрывом в четыре очка и является недосягаемым для соперников.
В течение сезона Руслан Малиновский принял участие в 37 матчах, в которых забил 13 мячей и отдал 12 голевых передач. В итоге, Малиновский занял второе место в голосовании на звание лучшего игрока сезона в чемпионате Бельгии.
"Генк" досрочно стал чемпионом Бельгии
"Генк" досрочно стал чемпионом Бельгии
Свой последний матч в сезоне "Генк" в статусе чемпиона проведет 19 мая дома против "Стандарда".
Напомним, "Генк" последний раз выигрывал чемпионат в 2011 году. Всего в истории клуба четыре победы во внутреннем первенстве. Благодаря этому трофею команда в следующем сезоне сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов.

Как ранее сообщал Знай.ua, Малиновского признали лучшим игроком "Генка".

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще