Бразильский футболист Неймар вляпался в громкий скандал. Жительница Бразилии подала в суд на него за изнасилование. Футболист уже отреагировал на обвинения.

На личной странице в социальной сети Instagram он опубликовал видео, где объяснил ситуацию.

"За вымогательство я вынужден показать свою жизнь и семью ..." - подписал запись Неймар.

Неймар
Неймар

Неймар отвергает все обвинения в изнасиловании. На видео он показал переписку с женщиной, которая судится на него. Нападающий французского клуба "Пар Сен-Жермен" заявляет, что речь идет о попытке вымогательства.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

"Я все опубликую — все разговоры, которые вел с этой женщиной, все, что было. Все это вещи очень личного плана, но придется опубликовать их, чтобы доказать, что за обвинениями не имеет ничего серьезного", - сказал на видео футболист.

Отметим, что недавно женщина, имени которой не называется, подала на Неймар в суд. Она утверждает, что тот изнасиловал ее 15 мая в Париже. Она рассказала, познакомилась с Неймаром через социальные сети, где игрок пригласил ее к Франции. Женщина остановилась в отеле Софитель в Париже и встретилась с Неймаром около 8 вечера.

Добавляется, что футболист был пьян в момент совершения преступления. В своих показаниях, женщина утверждает, что вылетела из Парижа 17 мая и была эмоционально потрясена, чтобы написать заявление в полицию. Немного погодя, она решилась заявить об этом в Сан-Паулу.

Согласно бразильским Уголовным кодексом, в его седьмой статье, преступления, совершенные бразильцами, даже если они находятся на иностранной территории, подлежат бразильскому законодательству.

Напомним, что Неймар вляпался в громкий скандал с изнасилованием: будут судить.

Также Знай.uа писал, что форвард ПСЖ Неймар ударил фаната после проигрыша Ренну в финале Кубка Франции (2:2, пен. 5:6).