Полузащитник "Суонси" Дэниел Джеймс перешел в "Манчестер Юнайтед", сообщает пресс-служба команды.

21-летний Джеймс успешно прошел медицинское обследование и перейдет в "Манчестер Юнайтед" 11 июня, когда откроется летнее трансферное окно.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации СМИ, сумма трансфера составит около 18 миллионов фунтов стерлингов (около 20 млн евро).

Таким образом, Джеймс стал первым летним новичком МЮ.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, киевское "Динамо" продлило контракт с главным тренером клуба Александром Хацкевичем.

Как сообщается на официальном сайте, новый контракт рассчитан на два года.

Президент ФК "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал подписание нового контракта с Хацкевичем.

"Хочу сразу сказать, что Александр работал в очень сложный период. Когда он был назначен главным тренером, мы договорились, что, учитывая ситуацию в стране, учитывая, что качественные, хорошие легионеры к нам ехать не хотят, огромное внимание должно было быть уделено нашей молодежи. Да, у нас не было титулов. Но то, о чем мы договорились, Александр выполнил. Он выполнил те задачи, которые я поставил ему на том этапе - внедрить в состав как можно больше молодежи.

Почему у нас был такой длительный перерыв перед подписанием нового контракта? Потому что сперва мы вчера друг другу высказали, что каждый из нас хочет видеть в новом сезоне. Мы сделали паузу для того чтобы подытожить и обдумать все, о чем мы говорили вчера. И мы перенесли разговор о подписании контракта на сегодня.

Естественно, нужно выполнять задачи. Но не правы те, кто пишут, что не дай Бог команда не попадет в Лигу чемпионов, контракт однозначно будет расторгнут. Такого условия нет. И на меня оказывать давление не нужно. Давление нужно оказывать на Федерацию футбола. Как только мы приближались к сопернику в чемпионской гонке, сразу получали удаления. Вспомните матч в Александрии, который мы проиграли. В ворота соперников пенальти не ставят, а в наши в аналогичной ситуации назначают", - заявил Суркис.

Как писал Знай.ua, полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков попал в поле интересов трех европейских клубов.

Виктор Цыганков
Виктор Цыганков
Как сообщает издание Спортивка, представители команд на полуофициальном или приватном уровнях ведут переговоры с руководством "Динамо" о возможном трансфере.
Сообщается, что в число этих клубов не входит "Галатасарай", о заинтересованности которого сообщалось ранее.
Напомним, контракт Цыганкова с "Динамо" рассчитан до лета 2023 года.

Как ранее сообщал Знай.ua, "Шахтер" разгромил Ингулец и выиграл 13-й Кубок Украины.