Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) рассказал, что в случае поражения в бою против немецкого боксера Тома Шварца, может завершить профессиональную карьеру.
 
Об этом сообщает Boxing Scene.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Я лучший боксер этой эры, но если не побью Тома Шварца, то скорее всего мне придется завершить карьеру. Если я не смогу одолеть Шварца, то какой смысл продолжать боксировать? Публика заявляет, что после боя с Деонтеем Уайлдером я стал слишком уязвим, однако мы знаем, как обстоят дела на самом деле.
 
Многие считают меня лучшим боксером своего поколения. Я поехал в Германию и победил Владимира Кличко. Приехал в США и побил Деонтея Уайлдера. Меня ставят на первое место в рейтинге супертяжеловесов, что является правильным решением.
 
Уайлдер - на втором месте, Руис - третий, а Джошуа - четвертый. Я уверен, что это честно. Я уже побил парня, который идет на второй позиции, поэтому я теперь лучший", - заявил Фьюри.
 
Напомним, бой Фьюри - Шварц состоится 15 июня в Лас-Вегасе (США).

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри согласился провести бой за титул "бриллиантового" чемпиона по версии WBC в супертяжелом дивизионе против своего соотечественника Диллиана Уайта. 

Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
 
Об этом сообщил промоутер Эдди Хирн.
 
Победитель этого боя получит статус официального претендента и сможет встретиться с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО).

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

"Мы уже написали соответствующее письмо в WBC, в котором сообщается об отличной новости, что Тайсон Фьюри будет драться с Диллианом Уайтом.
 
После того как Уайт победит Риваса, он станет обязательным претендентом, во всяком случае мы просили об этом WBC, но Уайлдер может провести добровольную защиту, вероятно в сентябре или октябре. Поэтому Диллиан будет драться с Фьюри, а уже после победы в этом противостоянии он встретиться с Уайлдером", - сказал Хирн.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.

Популярные статьи сейчас

На журналистку Соколову в Одессе напал таксист: "Что, фашисты, теперь будет реванш!"

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Показать еще