Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), Эдди Хирн просит поддержать боксера после сенсационного поражения Энди Руису-младшему (33-1, 21 КO).
По словам промоутера, Джошуа сейчас необходима поддержка и вера поклонников.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"Да, Джошуа проиграл. Но он по-прежнему является самым зрелищным бойцом в мире. Он замечательный парень. Я хочу, чтобы вы поддержали его и верили в то, что он заберет обратно свои пояса. Если вы этого не сделаете - нет проблем. Это ваше дело. Сидите у себя дома, критикуйте Энтони, стучите по своей клавиатуре. Но я считаю, что лучше поддержать хорошего боксера, который дерется за честь своей семьи и страны.
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Уайлдер заявил, что я слишком много давлю на Джошуа. Но Энтони не боится давления. Он всегда поражал меня тем, как он справляется с этим давлением. Неважно, кого вы считаете виновником поражения. Просто поддержите Джошуа. Он хочет стать лучше и как человек, и как боксер", - передает слова Хирна IFL TV.
Напомним, ранее сообщалось, что Энтони Джошуа и Энди Руис могутпровести реванш в ноябре-декабре этого года. Но Руис требует сумасшедшие деньги за второй бой с Джошуа.
Напомним, Руис получил от компании Snickers ящик шоколадных батончиков. Напомним, что накануне боя Руис пришел на пресс-конференцию с шоколадкой Snickers в руках.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще