Нападающий японского клуба "Джубило Ивата" и сборной Люксембурга Жерсон Родригес попал в сферу интересов киевского "Динамо".
 
Как сообщает шоу "ТаТоТаке", "Динамо" намерено подписать контракт с 23-летним хавбеком.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 500 тысяч евро.
 
Контракт Родригеса с "Джубило Ивата" заканчивается в январе 2022 года. 
 

Роман Зозуля, Getty Images
Роман Зозуля, Getty Images

Сообщается, что стороны находятся на начальной стадии переговоров.
 
Киевский клуб уже сделал предложение Зозуле, который взял время на размышления.
 
В нынешнем сезоне Зозуля забил 7 голов в 23 поединках за "Альбасете" в Сегунде. Команда пробилась в плей-офф за право выйти в Примеру.
 
Напомним, Зозуля является воспитанником академии киевского "Динамо". Выступал за киевскую команду с 2006 по 2011 год. В его активе 6 голов в 52 матчах за "Динамо". 

Как писал Знай.ua, киевское "Динамо" продлило контракт с главным тренером клуба Александром Хацкевичем.

Александр Хацкевич, Getty Images
Александр Хацкевич, Getty Images

"Хочу сразу сказать, что Александр работал в очень сложный период. Когда он был назначен главным тренером, мы договорились, что, учитывая ситуацию в стране, учитывая, что качественные, хорошие легионеры к нам ехать не хотят, огромное внимание должно было быть уделено нашей молодежи. Да, у нас не было титулов. Но то, о чем мы договорились, Александр выполнил. Он выполнил те задачи, которые я поставил ему на том этапе - внедрить в состав как можно больше молодежи.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Почему у нас был такой длительный перерыв перед подписанием нового контракта? Потому что сперва мы вчера друг другу высказали, что каждый из нас хочет видеть в новом сезоне. Мы сделали паузу для того чтобы подытожить и обдумать все, о чем мы говорили вчера. И мы перенесли разговор о подписании контракта на сегодня.

Естественно, нужно выполнять задачи. Но не правы те, кто пишут, что не дай Бог команда не попадет в Лигу чемпионов, контракт однозначно будет расторгнут. Такого условия нет. И на меня оказывать давление не нужно. Давление нужно оказывать на Федерацию футбола. Как только мы приближались к сопернику в чемпионской гонке, сразу получали удаления. Вспомните матч в Александрии, который мы проиграли. В ворота соперников пенальти не ставят, а в наши в аналогичной ситуации назначают", - заявил Суркис.

Как сообщается на официальном сайте, новый контракт рассчитан на два года.

Как ранее сообщал Знай.ua, полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков попал в поле интересов трех европейских клубов.