Мэнни Роблес, тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса-младшего (33-1, 21 КO), который сенсационно нокаутировал британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), не советует британцу требовать немедленный реванш.
 
По его словам, Джошуа нужно сделать паузу, и выбрать другого соперника.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Если бы я был наставником Джошуа, я бы попросил его сделать паузу, подождать год, выбрать другого соперника. Ему надо провести один или два боя перед тем, как снова выходить на Руиса.
 
Я считаю, что немедленный реванш - хороший вариант для нас. Энди провел два поединка подряд, он работал в течение 15 недель.
 
Как тренер я обязан следить за тем, чтобы Энди не поймал звезду и оставался скромным парнем. Давайте вместе с медиа еще пару недель насладимся победой, а затем приступим к делу. Теперь мотивация будет еще больше", - передает слова Роблеса Boxing Scene.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута: 
 
 
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня. 
 
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.