Чемпион  UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) заявил, что его не интересует реванш с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором (21-4).
 
"То, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Все знают, что тогда случилось: я победил, мы его сокрушили, его и всю его команду. Я не хочу снова драться в Вегасе. Нас оштрафовали в десятикратном размере. Но дело не в деньгах, а в том, как проходит процесс.
 
Если в Вегасе будут проходить какие-то большие бои, я буду посещать их в качестве зрителя, но драться там больше не хочу. Интересен ли реванш, если Конор вернется? Если он того заслужит, то да. Но в данный момент мне это не интересно. Зачем мне нужен реванш?", - сказал Нурмагомедов в эфире BT Sport.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Напомним, бой Макгрегор - Нурмагомедов состоялся 6 октября 2018 года. Нурмагомедов победил Конора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.