Экс-абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон в своих мемуарах - книге "UndisputedTruth", рассказал, как застал жену в постели с голливудским актером Брэдом Питтом. Об этом пишет Hollywood Life.
 
Тайсон обвинил актера в том, что тот разрушил его семью. Бывшая жена боксера - актриса и модель Робин Гивенс - в конце 80-х изменила ему с Питтом.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
По словам Тайсона, ему удалось напугать Брэда, сказав, что он этого так не оставит. "Только не надо меня бить, прошу, не бей меня…", - просил его Питт.
 
Но и после этого их роман продолжился.
 
Тем временем, сама Робин Гивенс обвиняет бывшего мужа во лжи. Он отрицает, что Тайсон поймал их с Брэдом. Однако, не опровергает факт самого романа с актером.

Напомним, Тайсон завершил профессиональную карьеру в 2005 году. С 1987 по 1990 он был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Как писал Знай.ua, Майк Тайсон признался, что бокс спас его от криминальной жизни.

Майк Тайсон, Getty Images
Майк Тайсон, Getty Images

Популярные статьи сейчас

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Показать еще

По словам Тайсона, у него не было надежды, пока он не попал в спорт.

"Пока не попал в спорт, казалось, что в жизни нет места надежде. Но до этого я думал о том, что буду членом уличной банды, буду убивать других людей и так далее. Я находился в такой же ситуации, как и эта молодежь. Я был членом банды и стрелял в людей. Но бокс изменил мою жизнь.

Понимаете, молодежь не видит никакой надежды в жизни. Если бы они верили в возможность добиться чего-то, они бы не стали преступниками", - передает слова Тайсона Metro.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик узнал первого соперника в супертяжелом весе.