Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) назвал чемпиона мира WBC Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) куском дерьма, и заявил, что не подписывал котракт на реванш с ним.
 
"Я ничего не подписывал. По крайней мере, я об этом не знаю. Может, кто-то подписал контракт на реванш от моего имени, но это незаконно. Уайлдер утверждает, что я согласился на бой, потому что он кусок дерьма. Он просто пытается похайпить на моем имени.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Вы все видели, что лучшие супертяжеловесы мира могут получить по лицу, разве не так? Владимир Кличко был лучшим представителем хэвивейта, пока я не отшлепал его на глазах у всей Германии.
 
Мы все знаем, что лучшие бойцы дивизиона могут по несколько раз оказываться в нокауте, их можно побить. Мы всего лишь люди. Так что в ринге может произойти все что угодно", - передает слова Фьюри Boxing Scene.
 
Ранее Уайлдер сообщил, что реванш с Фьюри может состояться в начале 2020 года.

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) рассказал, что в случае поражения в бою против немецкого боксера Тома Шварца, может завершить профессиональную карьеру.

Тайсон Фьюри и Том Шварц, Getty Images
Тайсон Фьюри и Том Шварц, Getty Images

"Я лучший боксер этой эры, но если не побью Тома Шварца, то скорее всего мне придется завершить карьеру. Если я не смогу одолеть Шварца, то какой смысл продолжать боксировать? Публика заявляет, что после боя с Деонтеем Уайлдером я стал слишком уязвим, однако мы знаем, как обстоят дела на самом деле.
 
Многие считают меня лучшим боксером своего поколения. Я поехал в Германию и победил Владимира Кличко. Приехал в США и побил Деонтея Уайлдера. Меня ставят на первое место в рейтинге супертяжеловесов, что является правильным решением.
 
Уайлдер - на втором месте, Руис - третий, а Джошуа - четвертый. Я уверен, что это честно. Я уже побил парня, который идет на второй позиции, поэтому я теперь лучший", - заявил Фьюри.
 
Напомним, бой Фьюри - Шварц состоится 15 июня в Лас-Вегасе (США).

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.