Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который сенсационно проиграл Энди Руису-младшему (33-1, 21 КO), и потерял все свои титулы, принял решение брать пример с британского экс-чемпиона Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО).
 
По словам Джошуа, он хочет вернуть свои титулы, и проводить легкие бои, как Фьюри, который накануне победил немецкого боксера Тома Шварца.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Я считаю, что Фьюри сделал то, что должен был. Сейчас я мог бы долго говорить об этом, но вместо этого скажу, что он сделал то, что считал правильным.
 
Понимаете, я хочу забрать свои титулы, а потом начать драться с легкими соперниками, как Джошуа. Шварц ведь даже в топ-100 рейтинга не входит. И я задумываюсь, почему бы и мне не перестать заморачиваться о соперниках? Мне нужно брать пример с Фьюри при организации боев", - передает слова Джошуа Boxing Scene.

Как писал Знай.ua, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута: 
 
 
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня. 
 
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.
 
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.