Бой чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) против британца Люка Кэмпбелла (20-2,18 КО) может не состояться.
Об этом сообщил промоутер Кэмпбелла Эдди Хирн.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
По его словам, стороны не могут договориться о месте проведения боя. Судьба поединка решится на промоутерских торгах, но речь о проведении боя в Британии больше не идет.
По информации Sport Arena, за бой в Лондоне Ломаченко заработал бы рекордный гонорар в карьере - 4 миллиона долларов. Если же поединок пройдет в США, гонорар Ломаченко составит около 3 миллионов.
Впрочем, Ломаченко получает только 25% от этой суммы. 50% уходит на налоги и оплату услуг менеджера Эгиса Климаса и команды, а после этого оставшиеся деньги по настоянию Василия делятся 50 на 50 с тренером и отцом Анатолием Ломаченко.

Напомним, на кону боя Ломаченко - Кэмпбелл - вакантный титул WBC.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.