Известный украинский футболист, рекордсмен национальной сборной по количеству проведенных матчей, а их 144, Анатолий Тимощук получил весьма серьезные проблемы с законом. Известно, что в Германии на тренера питерского "Зенита" было возбуждено два уголовных дела.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Так, по словам супруги Тимощука Надежды Навроцкой, с которой он находится в бракоразводном процессе, украинца подозревают в мошенничестве.

Анатолий Тимощук

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Мне удалось доказать невероятное количество эпизодов, когда Толик нагло врал в суде. На сегодня по нему открыты два уголовных дела в Германии. Это уже не он против меня, я против него. Это государство Германия, а конкретнее – прокуратура Баварии, против Анатолия Тимощука. Одна статья – за неуплату алиментов. Другое уголовное дело – за мошенничество. В частности, речь идет о предоставлении Анатолием в суд фиктивных документов, где была подделана моя подпись", – цитирует Навроцкую одно из украинских изданий.

Напомним, российский футболист одесского Черноморца пожаловался на украинский язык.

Как сообщал Знай.ua, украинский футболист Михалик ушел из московского Локомотива.

Знай.ua писал, Заря положила глаз на талантливого немца: что о нем известно.