Бывший претендент на титул чемпиона мира, камерунский боксер в тяжелом весе Карлом Такам (36-5-1) рассказал, что он в силах победить нокаутом бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (16-0). Об этом он сообщил в интервью газете "The Express".

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

При этом поединок Такам-Усик должен был произойти еще 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд. Однако украинец получил травму во время тренировочного лагеря и бой перенесли на сентябрь.

"Я собираюсь снова драться с Усиком в сентябре. Но я до сих пор не знаю, будет ли это в Мэриленде, Великобритании или где-то еще. Я не собираюсь ждать, я думаю, что к сентябрю успею провести промежуточный бой. Возможно я буду выступать в андеркарте боя Уайт-Ривас на арене «O2″. Я готов драться с любым соперником. Мне все равно. Желаю, чтобы он (Усик – ред.) выздоровел, потому что я жду этого поединка и знаю, что выиграю. Я собираюсь нокаутировать его", – подчеркнул Такам.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) готовится к дебютному бою в хэвивейте. Но первый бой Усика в супертяжелом дивизионе снова откладывается.

Как сообщает ESPN со ссылкой на сопромоутера украинца Эдди Хирна, дебют может пройти в октябре, а не в сентябре, как было заявлено ранее.

По словам Хирна, бой запланирован на конец сентября - октябрь. Соперником украинца по-прежнему остается Карлос Такам, бой с которым отменился в мае из-за травмы украинца.

Напомним, тренер Гассиева ударил Усика по самому больному.

Как сообщал Знай. ua, Усика застукали в неожиданной компании.

Также Знай. ua писал, что дебют Усика снова откладывается.