Кандидат в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №95 Анжела Макеева чувственно обратилась к украинцам. Она не смогла сдержать слез и вспомнила больнее.

Макеева - чемпионка Европы и мира по тхэквондо, председатель Федерации единоборств ММА в Киевской области. Раньше ее незаконно уволили с должности директора стадиона "Чемпион" в Ирпене за отказ от участия в агитации за тогдашнего кандидата в президенты Петра Порошенко. Она была беременна...

Женщина трижды попадала в больницу... Она со слезами на глазах вспомнила, что с ней перестали общаться друзья и знакомые, на ее семью оказывали давление. Председатель партии "Новые лица" Воладимир Карплюк решил с ней просто поиздеваться диктаторскими методами.

"На шестом месяце беременности я потеряла ребенка. Дай Бог ни одной матери не увидеть и не пережить это. Когда теряешь самое дорогое в жизни, остается одно - бороться до конца. Я не остановлюсь, я буду идти вперед, какие бы препятствия не попадались на моем пути. Я докажу, что беспредел старой власти можно преодолеть и завоевать для нас достойное будущее", - сказала Макеева.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Я буду боротися за майбутнє...

Коли втрачаєш найдорожче у житті, лишається єдине - боротися до кінця. Я не зупинюсь, я йтиму далі, які б перешкоди не траплялися на моєму шляху. Я доведу, що свавілля старої влади можна подолати і вибороти для нас гідне майбутнє!

Geplaatst door Анжела Макеєва op Zondag 7 juli 2019

Говорить о Ирпень, как город парков, не упоминая, что это город без нормальных коммуникаций, невозможно. Там каждый день вырубают деревья, нет детских садов и школ.

Напомним, Порошенко взялся угрожать украинцам после возгласов "Позор!": "в Следующий раз по морде получите".

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко готовит государственный переворот? бывший президент созывает Майдан, уже выставил ультиматум Зеленскому.

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский разразился гневом из-за жадности Порошенко: "Нужно раздать все".