Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс рассказала о последствиях финала US Open-2018, в котором она проиграла Наоми Осаке и была оштрафована, передает Harper’s Bazaar.

«В итоге соперница просто сыграла лучше меня и выиграла первый титул «Большого шлема». Я была за нее очень рада. Ну а я чувствовала себя побитой и униженной спортом, который я люблю, которому посвятила всю свою жизнь. Который моя семья изменила не тем, что нас приняли, а тем, что мы не прекращали побеждать.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

После турнира я вернулась домой во Флориду. Каждый вечер, когда я пыталась уснуть, запускалась бесконечная череда не отвеченных вопросов. Как можно отнимать у меня гейм в финале «Большого шлема»? Как на таком этапе можно вообще у кого-нибудь отнимать гейм?

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Я верчусь, утомленная недосыпом, а мысли все никуда не уходят. Почему я не могу выражать эмоции, как все остальные? Будь я мужчиной, оказалась бы я в такой ситуации? Почему я другая? Потому что я женщина? Я останавливаю себя, чтобы не заводиться. Говорю себе: «Ты и так столько пережила, столько перенесла. Время все залечит, скоро это будет очередным воспоминанием, которое сделало меня сильной женщиной, спортсменкой и матерью».

Но в этот раз все было иначе. Я была глубоко ранена. Пыталась сравнивать это с другими проблемами в моей жизни и карьере и почему-то не могла отделаться от ощущения, что эта ситуация была больше меня. Эта ситуация испортила потрясающий и исторический момент. Не только у меня отняли гейм, но и другую теннисистку лишили определяющего момента триумфа», – заявила Серена.

Напомним, что Серена Уильямс появилась на улице в инвалидном кресле.

Как сообщал портал Знай.ua, Элина Свитолина проиграла в стартовом матче турнира серии WTA в Истбурне, Великобритания.

Также портал Знай.ua писал, что Даяна Ястремская снялась с престижного травяного турнира серии WTA International в Ноттингеме.