Первая ракетка мира серб Новак Джокович рассказал, чего ожидает от финального матча Уимблдона-2019, в котором он снова встретится с Роджером Федерером.

Пару лет подряд они встречались в финальных матчах на "Уимблдоне". Поэтому, по словам Джоковича, он знает, чего ожидать от соперника.

Кто победит в финале, будет зависеть только от мастерства спортсменов. Единственное, что можно сказать наверняка – финал будет эпическим.

"Мы все знаем, который Федерер хорош везде - и особенно здесь. Это покрытие подчеркивает преимущества его игры. Он любит играть очень быстро, лишает соперников времени, не играет один удар два раза подряд. Постоянно заставляет тебя спешить. Так что для таких игроков как я и Надаль, которые любят больше времени, это постоянный дополнительное давление.
Пару лет подряд я проводил с Роджером эпические финалы на "Уимблдоне", так что я знаю, чего ожидать", - сказал Джокович.

Популярные статьи сейчас

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Отметим, что Джокович обыгрывал Федерера в финалах Уимблдона в 2014-2015 годах.
 
Финальный матч в мужском одиночном разряде пройдет в воскресенье, 14 июля.

Напомним, Новак Джокович стал спортсменом года

Как сообщал портал Знай.иа Джокович сохранил лидерство в рейтинге ATP

Также Знай.иа писал, Джокович стал чемпионом Открытого чемпионата Австралии Australian Open-2019, обыграв в финале испанца Рафаэля Надаля.