В юниорском турнире 2019 года 17-летняя Дарья Снигур из Украины стала украшением праздничного вечера для победителей лондонского турнира "Большого Шлема".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Украинская очаровательница показалась на вечеринке в шикарном платье с откровенным вырезом на спине. На гала-вечере героиню Уимблдона сопровождал ее отец.

В субботу 13 июля в финале юная спортсменка победила десятую "сеяную" на великом турнире американку Алексу Ноэль в двух сетах. В конечном итоге поединок завершился со счетом 6:4, 6:4. Однако, что в первом, что во втором сете Дарье Снигур пришлось отыгрываться.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Украинская теннисистка занимает 423-е место во взрослом рейтинге WTA. За свою кратковременную карьеру в спорте она заработала на корте 13 628 долларов призовых. Девушка стала второй по счету украинкой, которой удалось выиграть Уимблдон. Это же смогла сделать 15 лет назад Катерина Бондаренко.

Напомним, что украинский теннисист Илья Марченко стартовал с победы на турнире President’s Cup в Нур-Султане (Казахстан).

Как сообщал портал Знай.ua, главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко прокомментировал финал Уимблдона-2019.

Также портал Знай.ua писал, что первая ракетка Украины Элина Свитолина поднялась в обновленном рейтинге WTA.