37-летний форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович посетил школу таэквондо Salim’s Taekwondo Center в калифорнийском Карсоне.
Во время встречи одна из юных спортсменок продемонстрировала свои навыки, ударом ноги почти достав до подбородка футболиста.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как писал Знай.ua, Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS (Главной футбольной лиги).

Как сообщает ESPN, Ибрагимович подписал со своим клубом новый контракт до конца 2019 года.

"Гэлакси" не разглашает условия контракта, но, по данным источника, зарплата игрока составит около 7,5 млн долларов в год. В таком случае он превосходит Кака ("Орландо") и Себастьяна Джовинко ("Торонто") с зарплатами в 7,17 и 7,13 млн. в год, соответственно.

В прошедшем сезоне 37-летний Златан Ибрагимович провел 27 матчей в MLS и забил 22 мяча. Его команда при этом не сумела пробиться в плей-офф.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Напомним, полузащитник сборной Хорватии и мадридского Реала Лука Модрич признан лучшим игроком и лучшим полузащитником 2018-го года по версии Международной федерации футбольной истории (IFFHS).

Лука Модрич
Лука Модрич

Модрич набрал 272 балла, у капитана Барселоны и сборной Аргентины Лионеля Месси 144 очка. Третье место в голосовании занял плеймейкер Челси и сборной Бельгии Эден Азар с 114 баллами.

Как сообщал портал Знай.ua, Златан Ибрагимович отличился мегакрасивым голом в матче MLS.