Известный украинский журналист Андрей Шахов потроллил российский футбол после того, как разгорелся скандал из-за гола московского "Локомотива" в ворота казанского "Рубина".
 
Матч "Локомотив" - "Рубин" завершился вничью.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
На своей странице в Facebook Шахов написал:
 
"Мне интересно: в Россию не только система VAR не доехала, но и новость об изменениях в правилах? Игроки атакующей команды теперь не имеют права находиться к стенке ближе, чем на один метр. А здесь? Сегодняшний гол Локомотива. Засчитанный".
 
К своему посту журналист прикрепил фото:
 
Матч "Локомотив" - "Рубин"
Матч "Локомотив" - "Рубин"
 
Ранее в России сообщали о намерении использования системы VAR в играх нового чемпионата страны, но пока она не была внедрена.

Как писал Знай.ua, украинский защитник Тарас Михалик ушел из московского "Локомотива". У футболиста закончился контракт с российским клубом.

Об этом сообщила пресс-служба клуба в Twitter.
 
 
35-летний Михалик выступал за "Локомотив" шесть лет - с 2013 года.
 
В составе "Локомотива" Михалик выиграл чемпионат России 2018 года и трижды становился победителем Кубка страны.
 
Сообщается, что Михалик может перебраться в "Волынь".
 
"Пока окончательного решения не принял. Сейчас уже пятый день тренируюсь в Луцке с местной командой, "Волынью". Это мой родной город, ехать никуда уже не хочу. Клуб предложил мне однолетний контракт. Поэтому сейчас тренируюсь, а чуть позже примем совместно окончательное решение. Команда ставит задачу возвращения в Премьер-лигу", - сказал Михалик в интервью Sport24. 

Как писал Знай.ua, защитник футбольной сборной Украины и луганской "Зари" Александр Караваев стал игроком киевского "Динамо".

Как ранее сообщал Знай.ua, названы самые дорогие футболисты УПЛ.