Итальянский футбольный клуб "Аталанта" наконец завершил многострадальный трансфер украинского полузащитника Руслана Малиновского.

Полузащитник "Генка" и сборной Украины Руслан Малиновский официально стал игроком талійської "Аталанты". О том, что украинец переходит в итальянский футбольный клуб сообщает официальный сайт бергамасков.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

О деталях соглашения пока не сообщается. Финансовые детали соглашения не разглашаются, однако авторитетные СМИ сообщили, что трансфер 26-летнего украинца обойдется Аталанте в 13,7 миллиона евро, а сам украинец подпишет контракт на 5 лет.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

Стоит отметить, трансфер Малиновского стал третьим в список самых украинских навигации в истории. Он уступает только Андрею Шевченко, за либо "Челси" в 2006 году выложил 43,88 миллиона евро, а также Андрею Ярмоленко, который обошелся "Вест Схему" в 20 млн евро.

К слову, спортивный директор итальянского клуба хотел заблокировать трансфер Малиновского, но главный тренер Аталанты считает, что Руслан усилит команду перед стартом в Лиге чемпионов.

В прошлом сезоне "Аталанта" заняла третье место в чемпионате Италии. Контракт с Малиновским рассчитан на пять лет. На сайте "Аталанты" особенно отмечают такие качества украинский футболиста, как скорость, последний пас и "убийственный" удар с левой ноги.

Напомним, стало известно, что 15 июля Малиновский пройдет медицинское обследование в "Аталанте", после чего присоединиться к своим новым партнерам по команде.

Как сообщал портал Знай.ua в борьбу за Малиновского включился еще один клуб

Также Знай.ua писал, 22-летний украинский легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко подписал новый контракт с клубом.