Украинский футбольный эксперт Семен Альтман стал временно исполняющим обязанности главного тренера национальной сборной Молдовы. Об этом сообщил официальный сайт Молдавской федерации футбола.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Альтман заменит тренера сборной Молдавии Александра Спиридона, который в свое время работал ассистентом румына Мирчи Луческу в донецком "Шахтаре". До этого украинский специалист был директором национальных сборных Молдавии.

Семен Альтман известен своей работой в украинской Премьер-лиге с одесским "Черноморцем", симферопольской "Таврией", донецким "Металургом". Также он входил в тренерские штабы национальной сборной Украины и олимпийской команды Республики Корея.

Популярные статьи сейчас

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Ранее сообщалось, что 53-летний экс-наставник "Зари" Юрий Вернидуб поделился мнением об украинском полузащитнике "Аталанты" Руслане Малиновском.

Вернидуб считает, что Малиновский серьезный и талантливый игрок.

"Как человек он - очень серьезный. Помнится, в один из периодов у нас была проблема: Руслан был склонен к набору лишних килограммов. Мы это побороли совместными усилиями, хотя, поначалу, некоторое время он очень злился на тренерский штаб "Зари" и, в частности, на меня за то, что мы тщательно следили за этим моментом и заставляли Руслана держать себя в каких-то рамках. Но, думаю, эта история только закалила его характер. При этом он всегда оставался исключительно требовательным и самокритичным игроком, который всегда оставался после тренировок для того, чтобы отточить какие-то моменты в своей игре и постоянно совершенствовать технические способности.

Напомним, бывший тренер "Зари" Вернидуб рассекретил главный козырь Малиновского.

Как сообщал Знай. ua, Ливерпуль представил новую уникальную форму.

Также Знай. ua писал, что Шахтер попал в топ-10 клубов Европы.