Первая ракетка Украины Элина Свитолина прилетела в Украину после успешного выступления на Уимблдоне-2019. Сейчас Свитолина отдыхает в Одессе со своим парнем - французским теннисистом Гаэлем Монфисом. Пара поразила своим образом на закрытии Одесского международного кинофестиваля.

Соответствующими фотографиями спортсменка поделилась на личной странице в социальной сети Instagram.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Для вечернего выхода Свитолина выбрала серое платье в пол из блестящей ткани. Платье с открытыми плечами и соблазнительным вырезом, который открывает ноги спортсменки.

Отметим, что за голосование зрителей на Одесском кинофестивале получили сразу два фильма: грузинская лента "А потом мы танцевали" и украинская "Домой". По словам организаторов, в этом году на рассмотрение отборочной комиссии было подано 1110 лент. 12 фильмов вошли в Международной конкурсной программы, 8 – к Конкурсу европейского документального кино, 5 – к Национальной конкурсной программы полного метра, 10 – в Национальной конкурсной программы короткого метра.

Напомним, что Свитолина засветила шикарное тело рядом с любимым на яхте: такой на корте вы ее точно не увидите.

Как писал Знай.uа, Элина Свитолина поднялась в обновленном рейтинге WTA.

Как писал Знай.ua, Элина Свитолина снялась в новом рекламном ролике Nike. Украинка стала героиней рекламной кампании Dream Crazier Nike, которая рассказывает о том, что нет ничего невозможного.