Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (13-1-0, 10 KO) и обладатель титулов WBC, WBA Super и IBF в среднем весе мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) начали переговоры о бое.
Как сообщает BoxingScene, промоутеры боксеров Golden Boy Promotions и Лу ДиБелла близки к завершению переговоров.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
По информации издания, бой Деревянченко - Альварес может пройти в октябре или ноябре.
Напомним, Международная боксерская федерация IBF поручила промоутерской компании Альвареса начать переговоры о поединке с украинцем, но договора заключено не было.
Позже были назначены промоутерские торги.
Напомним, Альварес завоевал титул IBF в мае, победив американца Дэниела Джейкобса (35-3-0, 29 KO). IBF может лишить Альвареса титула и разыграть пояс между Деревянченко и Головкиным.
Как писал Знай.ua, чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) в сложном бою победил обладателя титула IBF американца Дэниела Джейкобса (35-3, 29 КО) и стал обладателем трех чемпионских поясов в среднем весе.

Бой Альварес - Джейкобс состоялся 4 мая в Лас-Вегасе, США.

Хоть 28-летний Альварес и считался безоговорочным фаворитом, бой получился интересным. 32-летний Джейкобс не выглядел против мексиканца мальчиком для битья, доказав, что является одним из наиболее талантливых боксеров в легком весе. В дебюте Альварес завладел преимуществом, забирая стартовые раунды.

Джейкобс искал дистанцию, с которой мог бы использовать свое преимущество в антропометрии и длине рук. Американец достаточно много пропускал ударов навстречу: Альварес хорошо перемещался по рингу и не давал американцу попасть.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Во второй половине дуэли Джейкобс стал заводиться, идя вразмен с Альваресом. Мексиканец выдерживал предложенный темп и много попадал навстречу. В чемпионских раундах американец искал шанс в атаке, но Канело за счет отличной техники и прекрасной подготовки довел бой до победы.

Три рефери отдали Саулю Альваресу победу 115-113, 115-113 и 116-112.

Таким образом, мексиканец Сауль "Канело" Альварес объединил титулы в среднем весе, победив американца Даниэля Джейкобса в Лас-Вегасе.

Как ранее писал портал Знай.ua, украинские боксеры Деревянченко и Постол взлетели в рейтинге WBC.