В Лас-Вегасе (США) состоялся объединительный бой в среднем весе между чемпионом мира WBC и WBA мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и американцем Дэниелем Джейкобсом, который владел поясом чемпиона мира по версии IBF.

Хоть 28-летний Альварес и считался безоговорочным фаворитом, бой получился интересным. 32-летний Джейкобс не выглядел против мексиканца мальчиком для битья, доказав, что является одним из наиболее талантливых боксеров в легком весе. В дебюте Альварес завладел преимуществом, забирая стартовые раунды.

Джейкобс искал дистанцию, с которой мог бы использовать свое преимущество в антропометрии и длине рук. Американец достаточно много пропускал ударов навстречу: Альварес хорошо перемещался по рингу и не давал американцу попасть.

Популярные статьи сейчас

Порошенко "окрестил" себя президентом Украины снова: что случилось

Главное за ночь: "прощание" Зеленского с Банковой, последний шанс Грымчака и восстание Захарченко из ада

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Отвратительная вонь на весь Харьков: в реке обнаружили сотни тел, катастрофа уже на пороге, - фото

Показать еще

Во второй половине дуэли Джейкобс стал заводиться, идя вразмен с Альваресом. Мексиканец выдерживал предложенный темп и много попадал навстречу. В чемпионских раундах американец искал шанс в атаке, но Канело за счет отличной техники и прекрасной подготовки довел бой до победы.

Три рефери отдали Саулю Альваресу победу 115-113, 115-113 и 116-112.

Таким образом, мексиканец Сауль "Канело" Альварес объединил титулы в среднем весе, победив американца Даниэля Джейкобса в Лас-Вегасе.

Накануне дуэли боксеры провели официальную церемонию взвешивания. По ее итогам американец Джейкобс оказался тяжелее мексиканца Альвареса. Вес Дэниела составил 72,6 кг, в то время как вес Сауля — 72,2 кг. В ходе церемонии произошла потасовка.

В момент дуэли взглядов Альварес оттолкнул Джейкобса, после чего боксёры чуть не подрались. Рукопашку еще до боя предотвратили охранники.

Известный британский промоутер Эдди Хирн рассказал о возможном возвращении в бокс украинского чемпиона Владимира Кличко.

По словам Хирна, стриминговая платформа DAZN ведет переговоры с Кличко.

"Думаю, Владимир пока еще оценивает плюсы и минусы своего возвращения. Пока нет никаких новостей. DAZN действительно ведет с ним переговоры. Мы хотим возвращения Кличко. Он великолепный боксер и, надеюсь, мы это вновь скоро увидим", - рассказал Хирн в интервью телеканалу IFL.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко может вернуться в бокс.
 
Стриминговая платформа DAZN, предлагает Владимиру $80 млн за три боя. Первый - против боксера, который входит в топ-10 мировых рейтингов, в Германии. Cледующие два боя - на стадионе Уэмбли против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко возвращается на ринг: определены дата боя и главный соперник.