Горячая бывшая жена экс-защитника киевского "Динамо" Виталия Мандзюка Анна и ее лучшая подруга – жена еще одного бывшего динамовца Николая Морозюка Ирина – продолжают поражать публику.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что в этот раз девушки опубликовали в соцсети Instagram видео с намечающейся боксерской дракой. На видео девушки приняли боевые стойки, готовясь к спаррингу. Также они обе в боксерских перчатках. К тому же Анна даже замахнулась на Ирину правым кулаком.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Ждали наш спарринг с Ириной Морозюк?" – подписала пост Мандзюк.

В конечном итоге, боксерский поединок двух жарких девушек закончился, даже не успев начаться. Анна и Ирина слились в страстном поцелуе.

Также стоит отметить, что самые эпатажные девушки украинского футбола ранее уже не раз чем-то подобным взрывали интернет. К примеру, когда Ирина Морозюк показала себя под струей воды в душевой кабинке.

"Я все-таки тебя люблю чуть больше, чем просто как подругу", - прокомментировала фото подруга.

Напомним, что подруга футболиста Динамо записала для поклонников видео в нижнем белье.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Морозюк публикует в Instagram откровенные фотографии.

Также портал Знай.ua писал, что сделали подборку фотографий жен и девушек футболистов.