Временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт (26-1, 18 КО)может получить дисквалификацию на четыре года за употребление допинга, сообщает WBN.
 
Напомним, перед боем с Ривасом в организме Уайта было обнаружено запрещенное вещество. 
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
В этом поединке Диллиан победил Оскара Риваса единогласным решением судей. Это поражение стало первым в карьере Риваса.
 
Отметим, что это не первый случай употребления допинга в карьере Диллиана Уайта. Ранее он уже был дисквалифицирован на два года.

Чемпион мира WBC Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) прокомментировал информацию о том, что британец Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) провалили допинг-тест накануне боя с Оскаром Ривасом (26-1, 18 КО). 
 
"Оказывается, у вас боксирует человек, который провалил допинг-тест. И насколько я понимаю, речь идет о нескольких запрещенных препаратах в его организме. Напомню, что этот парень и ранее попадался на допинге. 
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Эта х**ня когда-либо прекратится? У нас на днях человек погиб в ринге. А мы цацкаемся с идиотами вроде Уайта. И даже такого Уайта Ривас отправил в нокдаун.
 
Интересно, сколько ты планировал залить в себя допинга перед встречей со мной? Похоже, он и Хирн просто кинули WBC.  
 
Меня критикуют за слова о том, что я собираюсь убить оппонента в ринге, а тут ребята наподобие Уайта пытаются при помощи допинга взлететь на вершину. Это же можно трактовать как попытку убийства. 
Уайт однозначно выиграл первое место в номинации "Придурок года", - написал Уайлдер в Instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.