Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич накануне матча с донецким "Шахтером" представил двух новых игроков: защитника Александра Караваева и опорного полузащитника Мохаммеда Кадири.
 
"Очень рад, что эти ребята оказались в нашей команде. Думаю, Александр Караваев не нуждается в большом представлении. Игрок национальной сборной, который может играть и в защите, и в полузащите. Надеюсь, добавит нам как эффективности в атаке, так и надежности в обороне.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
За тот период, что мы тренируемся, не нужно было слишком много объяснять, потому что и опыт, и отношение к своим обязанностям - на очень высоком профессиональном уровне. Саша, добро пожаловать.
 
Когда просматривал игры Кадири, видел атлетизм, игру один в один, неуступчивость. В этом плане нам давно не хватало такого игрока. Мы с ним уже познакомились, приятные впечатления. В первую очередь, в понимании, в какой клуб он попал.
 
Да, есть отличия, когда мы с ним разговаривали о требованиях на этой позиции. Но все это шаг за шагом. Самое главное, что команда его приняла, он все время на позитиве, с улыбкой, это подкупает. Этой мощи в средине поля он нам добавит как в УПЛ, так и в еврокубках", - рассказал Хацкевич на пресс-конференции.
 

Как писал Знай.ua, 28 июля в Одессе состоится матч за Суперкубок Украины-2019, который разыграют киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер".

Матч пройдет на стадионе "Черноморец", начало - 21:00.
Главным судьей игры будет Виталий Романов из Днепра. Ассистентами Романова станут Александр Войтюк (Запорожье) и Владимир Володин (Херсон). Четвертый арбитр - Семен Шлончак. Наблюдателем будет Виталий Годулян.
 
В этом матче в режиме оффлайн будет тестироваться система видеопомощи арбитрам (VAR). Арбитром в этом качестве назначен Евгений Арановський из Киева.
 
Ориентировочные составы команд:
 
Шахтер: Пятов, Болбат, Кривцов, Хочолава, Исмаили, Степаненко, Тете, Алан Патрик, Маркос Антонио, Тайсон, Мораес
 
Динамо: Бойко, Миколенко, Кадар, Кендзера, Пиварич, Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Караваев, Гармаш, Вербич.

Как сообщал портал Знай.ua, Луиш Каштра стал новым главным тренером донецкого "Шахтера".

Популярные статьи сейчас

"Донецк, встречай!": патриоты отправили оккупантам главный символ Украины, яркие фото

Покров Пресвятой Богородицы 2019: традиции и главные особенности

Главное за день воскресенья 13 октября: первая победа Украины в НАТО, гибель украинки в Финляндии и невиданная щедрость Гончарука

"Беременная" Ани Лорак едва не упала со сцены, фанаты перепуганы не на шутку: видео

Показать еще