Стало известно, что 21-летний опорный полузащитник "Динамо" Ахмед Алибеков уходит из киевского клуба. Все дело в том, что футболисту предложили перейти в чешский "Слован" из Либереца на правах аренды.

Интересно, что контракт будет подписан всего на один год. До этого Алибеков находился на просмотре в "Александрии" и даже играл в контрольных матчах.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы рады продолжить наше сотрудничество с "Динамо" Киев. Ахмед – универсал, который может играть на разных позициях", – отметил спортивный директор "Слована" Зденек Кукал.

Ахмед Алибеков

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Стоит уточнить, что в прошлом сезоне Алибеков сыграл за "Динамо" 4 матча в Премьер-лиге. Стоимость футболиста оценивается в 200 тысяч евро. В "Словане" Алибеков будет одноклубником украинца Тараса Качарабы, который ранее представлял донецкий "Шахтер".

Напомним, что Коноплянка покидает "Шальке" и уходит на место легенды "Динамо".

Как сообщал портал Знай.ua, киевское "Динамо" обыграло "Шахтер" в рамках матча за Суперкубок Украины - 2:1, и стало обладателем этого трофея в восьмой раз.

Также портал Знай.ua писал, что капитан "Реала" не церемонился с легендами футбола после провального результата: "Мы обо*рались".