Британец Люк Кэмпбелл (20-2, 18 КО), который 31 августа проведет бой против чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) рассказал о первой встрече с украинцем.
В интервью Sky Sports Кэмпбелл рассказал, что впервые встретился с Ломаченко 15 лет назад.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"Любой, кто выходит против Ломаченко, будет андердогом. Это понятно и без слов. Но это не особо меня беспокоит. Я сфокусирован, решителен, я верю в свою победу в этом бою. Это 12-раундовый бой и я верю, что это правильное время. Все, что было в моей карьере, происходило не просто так. Я себя отлично чувствую, позитивно настроен. Физически и ментально я в лучшей форме, в которой когда-либо был. Сейчас мое время.
К вечеру дня боя я должен стать лучше, насколько смогу. Я должен исправить все ошибки, которые я допускал. Дело не в том, что он может и что он делает, дело в том, что я могу делать, что я могу показать на практике, что я могу усовершенствовать к бою.
Я следил за его карьерой много лет. Я встретил его 15 лет назад. Я был молодым парнем. Это был мой первый интернациональный турнир. Я увидел его там в первый раз. Он меня впечатлил. Мы знаем, насколько он хорош, но это моя возможность заверить всех, насколько хорош я", - рассказал Кэмпбелл.
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне
Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится на арене O2 в Лондоне.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.