Украинский футболист Евгений Селезнев намерен уйти из испанской "Малаги", сообщает yeniasir.com.tr.
По информации источника, Селезнев хочет перейти в турецкий "Гезтепе".
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"В "Малаге" у меня возникли проблемы с адаптацией. Хочу играть в турецкой Суперлиге, особенно в "Гезтепе", однако не знаю, что будет дальше, пока я сам жду новостей. Измир - город, который я очень люблю. Я жил там, когда играл в "Акхисар". Моя семья тоже любит Измир. Почему бы не продолжить карьеру там?" , - рассказал Селезнев.
Напомним, Селезнев перешел в "Малагу" в январе 2019 года во время зимнего трансферного окна. В составе испанского клуба украинец провел 12 матчей, голов не забивал.

Евгений Селезнев
Евгений Селезнев

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как писал Знай.ua, украинский полузащитник Руслан Малиновский подписал с итальянской "Аталантой" пятилетний контракт.

Накануне клуб объявил о трансфере украинца.

26-летний футболист ежегодно будет зарабатывать в итальянском клубе минимум 1 миллион евро.

Малиновский станет одним из самых высокооплачиваемых игроков команды. На данный момент больше Руслана зарабатывают только Алехандро Гомес - 1,6 млн евро, и Дуван Сапата - 1,5 млн евро. По 1 миллиону в год в "Аталанте" получают только Йосип Иличич и Марио Пашалич.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

Напомним, Малиновский провел первую тренировку со своим новым клубом.

Как ранее сообщал Знай.ua, названы самые дорогие футболисты УПЛ.