Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис-младший (33-1, 21 КO) и британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) договариваются о реванше.
Бывший чемпион мира Энтони Джошуа заявил, что решение о месте проведения реванша будет принимать Руис.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"Мы с Руисом обсуждаем его пожелания. Я не против провести бой в США, тем более ранее уже это делал. Конечно, мне бы хотелось, чтобы реванш прошел в Кардиффе, но бой будет на нейтральной территории. Руис - чемпион, поэтому и решение будет за ним. Но я поборюсь за то, чтобы бой прошел в Великобритании", - передает слова Джошуа The Mirror.
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще