Стало известно, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал об итогах своего боя с британским боксером Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). В своем Linkedin Владимир сказал, что получил от этого поражения гораздо больше, чем он мог ожидать.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

В Киеве свирепствует коварная эпидемия гриппа, лимоны не спасут: вирус "охотится" на детей

Показать еще

"Сколько раз мы слышали: "Поражение — часть жизни". Суть этого выражения в том, чтобы извлечь из поражения максимум, возможно, вы даже станете сильнее. В последние годы моим девизом была фраза: "Неудача — это не вариант". Это твердое убеждение и знание того, что я выйду с ринга победителем, как правило, работало.

Бой против Энтони Джошуа, в котором я не выиграл, показал мне, что иногда выигрыш в проигрыше. Я был одержим целью вернуть пояса IBF, IBO и WBA, однако я потерпел неудачу.

Во время поединка я чувствовал энергию от зрителей и от каждого удара, который мы наносили. Я послал Джошуа на настил в шестом раунде, однако пропустил решающий удар. Мой противник оклемался быстрее, чем я ожидал, проявил невероятную выносливость, а в одиннадцатом раунде я дважды оказался на канатах и рефери остановил бой.

Я не мог в это поверить: я проиграл. И все же: это не было похоже на поражение. Я почувствовал, что выиграл в тот вечер гораздо больше, чем мог себе представить. Несмотря на поражение, я победил.

Это поражение заставило меня понять, что пришло время полностью сосредоточиться на моей второй карьере. Параллельно у меня был запасной план моей карьеры профессионального боксера. Я чувствовал, что энтузиазм по поводу этой новой жизни растет с каждым днем, поэтому примерно через 100 дней после боя с Джошуа я объявил, что моя профессиональная боксерская карьера закончена.

Я чувствовал, что это было как раз подходящее время для этого шага. Я был в мире с самим собой и с моим решением. Я знал, что был хорошо подготовлен к этому изменению, и поэтому я не боялся этого", - поделился Кличко.

Напомним, что к Кличко нагрянут с обыском.

Как сообщал портал Знай.ua, мэр Киева Виталий Кличко сделал странное заявление насчет шуток студии "Квартал 95".

Также портал Знай.ua писал, что Кличко не сдержал обещания в деле преследования депутата Киевсовета.