Чемпион мира по версии IBF в легком весе Ричард Комми заявил, что сможет победить чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
При этом, Комми признал, что у него нет такого огромного опыта в любительском боксе, как у Василия Ломаченко.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
"Я думаю, он один из лучших в мире, а я хочу драться против лучших в мире. Как чемпион, я хочу большие бои и большие деньги, понимаете.
У меня нет любительского прошлого. У меня было всего 15 боев (у Ломаченко - 397) и я несколько проиграл. Но это бокс. Я не боюсь драться с кем-либо. Если я знаю, что дерусь с лучшим, я схожу с ума. Я шокирую мир. Когда у меня будет возможность, с божьей помощью я шокирую мир и стану одним из лучших", - приводит слова Комми vringe.com.

Напомним, 31 августа Василий Ломаченко проведет бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО).

Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится на арене O2 в Лондоне.

Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне

Как сообщал портал Знай.ua, Василий Ломаченко может стать абсолютным чемпионом до конца 2020 года.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще