Бывший тренер футбольного клуба луганской "Зари" Юрий Вернидуб мог стать наставником киевского "Динамо". 

Об этом рассказал ведущий программы "ТаТоТаке" Сергей Болотников.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Точно знаю, что Игорь Суркис рассматривал Вернидуба, серьезно рассматривал как вариант. Но не знаю, почему решил в результате к нему не обращаться ", - сказал Болотников.

Сам Вернидуб ранее комментировал свою кандидату в качестве тренета киевского клуба: "Я готов возглавить Динамо? А что это вы такие вопросы задаете? Я жалею об увольнении Хацкевича, но это жизнь. У меня никогда ни с кем не было разговоров. И сейчас мне никто не звонил. С чего вы берете, что я должен стать тренером "Динамо"?".

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Показать еще

Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Зазачимо, в итоге новым наставником "Динамо" стал Алексей Михайличенко. Владелец футбольного клуба Игорь Суркис рассказал, что предыдущий тренер Александр Хацкевич не справился с поставленными для него задачами.

Александр Хацкевич
Александр Хацкевич

"Когда я подписывал новый контракт с Хацкевичем, то имел разговор со всей командой, и они меня заверили, что процесс омоложения состава завершился и теперь они готовы к решению серьезных задач.

Смотря, что мы подразумеваем под понятием "серьезные задачи", но, как на меня, – это борьба за чемпионство, которая, в принципе, продолжается, а также попадание в группу Лиги чемпионов.

Задание не было выполнено, и мой разговор с Александром Хацкевичем свелась к тому, что ему нужно отдохнуть, а команду должен возглавить новый главный тренер с новой мотивацией и идеями, чтобы вернуть доверие болельщиков", - заявил Суркис.

Напомним, жена экс-динамовца обнажила самое соблазнительное в образе "татуйованої учительницы".

Как сообщал Знай.uа, Роналду снялся в найогиднішій рекламе: почему легенду "затыкали" хейтери.

Также портал Знай.uа писал, впервые за 10 лет Месси не сыграет в первом туре Ла Лиги: что произошло.