Футболисты второлиговой "Энергии" после выездного матча с "Авангардом-2" в Краматорске искупались в местном водоеме. Как оказалось, часть города накануне осталась без воды из-за аварии на трубопроводе. В результате коммунальным ЧП была прекращена подача воды в городе. 

Интересно, что матч 4-го тура 2-й украинской лиги (третий по силе дивизион страны) "Авангард-2" (Краматорск) - "Энергия" (Новая Каховка) завершился победой гостей со счетом 1:2. 

Следовательно, футболистам "Энергии" после матча не удалось принять душ. Отметим, что температура воздуха в день игры была довольно высокой, +30. Пришлось игрокам перед поездкой домой отправиться к ближайшему водоему и там уже принимать водные процедуры.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сами футболисты с юмором отнеслись к подобной ситуации, опубликовав фото с подписью:

"Выиграли – мойтесь в канаве... Профессиональный футбол. Браво Краматорск", - подписал соответствующее фото один из футболистов в Instagram.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что для матчей низших дивизионов украинского футбола разного рода экстрим – это банальные вещи. К примеру, в предыдущем чемпионате Второй лиги скандалом завершился матч в Новоград-Волынском, в котором житомирское "Полесье" принимал ровенский "Верес" (1:2).

С трибуны, где сидели болельщики "Полесье", на поле полетела петарда – она взорвалась прямо у игроки "Вереса" Дмитрия Ховбоши. Защитник упал на газон, а несколько футболистов "Вереса" пошли в сторону фанов. 

Напомним, жена экс-динамовца обнажила самое соблазнительное в образе "татуйованої учительницы".

Как сообщал Знай.uа, Роналду снялся в найогиднішій рекламе: почему легенду "затыкали" хейтери.

Также портал Знай.uа писал, стыльная Власть Седан показала, как поддерживает Зинченко: 5:0 - только начало.