Огнен Вукоевич, бывший футболист, в данный момент является скаутом киевского "Динамо". Он наконец рассказал подробности того, что с ним было после скандала во время ЧМ-2018 в России. Вместе с Домагоем Видой Вукоевич тогда записал видео, в котором футболисты прокричали "Слава Украине!".

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Я сразу сказал, что никаких политических намерений у нас не было. Мы вообще об этом не думали. И сразу сказали, что нас интересует только футбол, политика нас вообще не интересует. Мы футбольные люди. Были рады, что выиграли по пенальти. Я никакой не герой и не жду никаких наград. Просто это была радость. И мне всегда приятно, когда меня болельщики вспоминают как футболиста", - объяснил Вукоевич.

Популярные статьи сейчас

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Футболист не подтвердил информацию, что после этого видео его исключили из хорватской сборной.

"Из сборной меня никто не исключал, я остался в команде до конца чемпионата и вернулся в Хорватию с командой и медалью. Жаль только, что проиграли финал Франции", - добавил он.

Напомним, ранее "Слава Украине!": Вида впервые после чемпионата мира засветился в Киеве.

Также Знай.ua писал, что полуголая жена экс-динамовца засветилась в компании обнаженных красавчиков: "Очень скоро...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Ирина Геращенко выходит замуж: в сеть просочились фото с девичника легкоатлетки на яхте.