Полузащитник "Шахтера" Александр Пихаленок травмировался во время матча со "Львовом" (2:0).
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Как сообщает медицинская служба "Шахтера", у футболиста диагностировано повреждение передней крестообразной связки коленного сустава. Пихаленок отправится на операцию в Барселону.
 
Восстановление займет около полугода.

Как писал Знай.ua, хавбек "Днепра-1" Георгий Цитаишвили, права на которого принадлежат "Динамо", замахнулся на место капитана команды Виктора Цыганкова.

Цитаишвили готов бороться за место в основе киевского клуба.
 
"Он реально капитан "Динамо", сильный игрок. Во многих матчах вытаскивал команду. Я рад, что играю с таким футболистом, это делает меня еще сильнее. Я готов играть и конкурировать с ним", - заявил Цитаишвили.

Напомним, Алексей Михайличенко назначен на пост главного тренера киевского "Динамо".

Михайличенко заменил на этом посту Александра Хацкевича. До этого назначения Михайличенко работал в клубе в качестве спортивного директора.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Какой праздник 14 декабря: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день, 13 декабря: Зеленский раздает гражданство россиянам, обещает 10 раз Путину и "помог" ЕС продлить санкции

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще
Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 
 
Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, чем руководствовался при выборе нового главного тренера команды.
 
"Я с огромным уважением отношусь к Вернидубу. Он проделал огромную работу в той команде ("Заре"), где работал. И в той команде работать было гораздо сложнее, чем в киевском Динамо. Нет тех возможностей. Прежде всего, команда не имела своего дома, но она выступала на достаточно высоком уровне, и не было таких больших провалов.
 
Но мое решение было сделано по одной простой причине: Михайличенко был в курсе всего, что происходило в киевском "Динамо". От него не было тайн. Он занимался трансферной политикой, он 4-5 раз в месяц выезжал в командировки, смотрел игры других команд, общался с Хацкевичем, видел тренировочный процесс, знает команду изнутри", - сказал Суркис в эфире программы "Профутбол".

Напомним, что Михайличенко уже работал с "Динамо" с 2002 по 2004 год, а также в 2012 году. 

Как сообщал портал Знай.ua, "Динамо" переманилоталантливого игрока сборной Люксембурга Родригеса.