Украинский экс-чемпион мира по версии WBC в суперлегком весе Виктор Постол (31-2, 12 KO), который сейчас является обязательным претендентом на титул, может провести бой с чемпионом мира по версиям WBO и WBC Хосе Рамиресом в конце 2019 года.
Об этом сообщает ESPN.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
По информации издания, Всемирный боксерский совет (WBC) обязал американца начать переговоры с представителями Постола о проведении титульной защиты.
Команды боксеров должны договориться до 20 сентября. В противном случае будут назначены промоутерские торги.
Предварительно, бой Постол - Рамирес должен состояться в ноябре или декабря этого года.

Как писал Знай.ua, Виктор Постол победил Мохаммеда Мимуна из Франции на арене Cosmopolitan в Лас-Вегасе (США).

Уже с самого начала боя экс-чемпион мира из Украины доминировал в ринге. На протяжении поединка уроженец Киевщины часто атаковал, а француз делал контрвыпады. И все же, активнее в ринге смотрелся Постол, который заслуженно выиграл поединок.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

По итогам боя судьи вынесли вердикт в пользу Виктора – 98:92, 97:93, 99:91.

Таким образом, украинец получил звание официального претендента на пояс WBC и уже в следующем бою сможет попытаться вернуть себе чемпионский пояс, который у него отобрал американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) в 2016 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик, Гвоздик и Ломаченко признаны лучшими боксерами мира.