Украинский экс-чемпион мира по версии WBC в суперлегком весе Виктор Постол (31-2, 12 KO) не сможет побороться за чемпионский титул в ближайшее время.
Дело в том, что Всемирная боксерская организация и Всемирный боксерский совет определились с последовательностью обязательных защит чемпиона мира по версиям WBO/WBC в суперлегком весе Хосе Карлоса Рамиреса не в пользу Постола.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Так, Рамиресу дали 30 дней на переговоры с представителями обязательного претендента по версии WBO Джека Кэттеролла.
А обязательный претендент по линии WBC Виктор Постол, скорее всего, будет ждать очереди еще долго, поскольку Рамирес уже заявил о намерении после одной обязательной защиты провести бой за звание абсолютного чемпиона дивизиона с будущим победителем Суперсерии.

Как писал Знай.ua, Виктор Постол победил Мохаммеда Мимуна из Франции на арене Cosmopolitan в Лас-Вегасе (США).

Уже с самого начала боя экс-чемпион мира из Украины доминировал в ринге. На протяжении поединка уроженец Киевщины часто атаковал, а француз делал контрвыпады. И все же, активнее в ринге смотрелся Постол, который заслуженно выиграл поединок.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

По итогам боя судьи вынесли вердикт в пользу Виктора – 98:92, 97:93, 99:91.

Таким образом, украинец получил звание официального претендента на пояс WBC и уже в следующем бою сможет попытаться вернуть себе чемпионский пояс, который у него отобрал американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) в 2016 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик, Гвоздик и Ломаченко признаны лучшими боксерами мира.