Бразильский экс-защитник "Динамо" Родриго, который выступал за украинский команду  с 2005 по 2010 год, рассказал о внутренней кухне клуба.

в Частности, известная футбольная звезда высказал свои соображения по поводу того, кто х тренеров развалил киевское "Динамо". Родриго считает, что Леонид Буряк, который пришел в клуб в 2005 году, развалил команду.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мне в "Динамо" нравился Сабо. У него был стабильный состав. Он выбрал обойму и ей доверял. Буряк и Демьяненко шарахались из стороны в сторону. Они не могли определиться, кто основной, а кто запасной. Не было твердой группы. Ты играешь то с одним в паре, то с другим, что, естественно, приводит к недоразумению. Пошел Сабо и начался бардак. Свекла развалил команду. Я не понимал логики выбора состава. При Демьяненко эта тема продолжилась, поэтому я и попросился в аренду. Я привык , что где бы не играл, всегда был основным. А здесь мне то доверяли, то нет ", - рассказал  Родриго в интервью  журнала "Футбол".

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, что Родриго в 2004 году успешно выступал за Сан-Паулу, после чего получил приглашение от киевского "Динамо". В составе "бело-синих" становился чемпионом Украины, дважды завоевывал Кубок страны, и еще дважды - Суперкубок. Последние два года контракта с украинским клубом  Родриго провел в аренде"  на родине, выступая за "Фламенго", "Сан-Паулу" и "Гремио".

Напомним, Роналду сделал Месси странное предложение

Как сообщал портал Знай.ua Михайличенко вернул в Динамо защитника Сідклея

Также Знай.ua писал полузащитник Динамо хочет перейти в мексиканский клуб