Бразильский экс-защитник "Динамо" Родриго, который выступал за украинский команду с 2005 по 2010 год, рассказал о внутренней кухне клуба.

в Частности, известная футбольная звезда высказал свои соображения по поводу того, кто х тренеров развалил киевское "Динамо". Родриго считает, что Леонид Буряк, который пришел в клуб в 2005 году, развалил команду.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мне в "Динамо" нравился Сабо. У него был стабильный состав. Он выбрал обойму и ей доверял. Буряк и Демьяненко шарахались из стороны в сторону. Они не могли определиться, кто основной, а кто запасной. Не было твердой группы. Ты играешь то с одним в паре, то с другим, что, естественно, приводит к недоразумению. Пошел Сабо и начался бардак. Свекла развалил команду. Я не понимал логики выбора состава. При Демьяненко эта тема продолжилась, поэтому я и попросился в аренду. Я привык , что где бы не играл, всегда был основным. А здесь мне то доверяли, то нет ", - рассказал Родриго в интервью журнала "Футбол".

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, что Родриго в 2004 году успешно выступал за Сан-Паулу, после чего получил приглашение от киевского "Динамо". В составе "бело-синих" становился чемпионом Украины, дважды завоевывал Кубок страны, и еще дважды - Суперкубок. Последние два года контракта с украинским клубом Родриго провел в аренде" на родине, выступая за "Фламенго", "Сан-Паулу" и "Гремио".

Напомним, Роналду сделал Месси странное предложение

Как сообщал портал Знай.ua Михайличенко вернул в Динамо защитника Сідклея

Также Знай.ua писал полузащитник Динамо хочет перейти в мексиканский клуб