Украинская дзюдоистка Дарья Белодед выиграла чемпионат мира в категории до 48 килограммов. Чемпионат мира проходил в Токов, что в Японии.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В четвертьфинале Дарья іппоном прошла испанку Лауру Абелінду Мартинес. В полуфинале ей удалось одолеть представительницу Монголии Уранцецег Мунхбат, после чего в финале 18-летнюю дзюдоистку ждала встреча с местной спортсменкой - 24-летней Фуной Тонаки, которая выиграла ЧМ в 2017 году.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще
В итоге Белодед сумела победить в финале. На старте противостояния она сделала бросок на оценку ваза-ари - этого хватило для победы. Стоит отметить, что Дарья сумела защитить титул, который она завоевала на прошедшем чемпионате мира в Баку.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) через переход в супертяжелый вес.
Как ранее писал Знай.uа, полуголая жена экс-динамовца сверкнула сочными формами, просто турецкий рай: фото.

Также портал Знай.uа сообщал, что менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроки восстановления.