Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) и экс-чемпион мира Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) проведут титульный бой.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября
Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября

Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Деревянченко обвинил Головкина во лжи.

По его мнению, Головкин лукавит, когда говорит, что боится украинца.

"Я готов. Отправляюсь в Калифорнию, а затем начну тренировочный лагерь. Я думаю, что Головкин лжет. Мне кажется, что он не боится меня. Это такая игра. Я считаю, что Геннадий меня не опасается. Впрочем, как и я его.
5 октября я выйду в ринг и покажу все, что могу. Бой против Дэниела Джейкобса стал для меня отличным уроком. Теперь я более опытный. Конечно, поединок с Саулем Альваресом мог бы принести большие деньги. В нашем контракте на бой с Головкиным нет опции реванша", - сказал Деревянченко.
Накануне в Нью-Йорке Деревянченко и Головкин провели первую битву взглядов. Боксеры тепло друг друга поприветствовали, а во время дуэли первым сдался Головкин, что вызвало смех среди присутствующих.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Геннадий Головкин прокомментировал предстоящий поединок против украинца, пообещав не только хороший бой, но и настоящее шоу.
"Все знают, что я считаю Madison Square Garden своим домом вдали от дома. Круто снова там выступить. Это олдскул. 5 октября будет хороший бой. Каждый раз я стараюсь дать своим поклонникам бой, который они хотят видеть. Шоу, которое они заслуживают. Вот такой бой и будет. Мы вернем "биг-драма-шоу" в ринг и на DAZN. Не пропустите. Вы увидите все, что так любите в боксе. Увидимся в Нью-Йорке", - заявил Головкин.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Напомним, ранее сообщалось, что за бой с Головкиным Деревянченко хочет получить 5,5 миллионов долларов.
Геннадий Головкин владел титулом IBF с октября 2015 года по июнь 2018, но лишился его из-за отказа провести бой с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко.
Деревянченко в октябре 2018 года разыграл вакантный титул с американцем Дэниэлом Джейкобсом и проиграл раздельным решением судей.
Как писал Знай.ua, чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) в сложном бою победил обладателя титула IBF американца Дэниела Джейкобса (35-3, 29 КО) и стал обладателем трех чемпионских поясов в среднем весе.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще
Бой Альварес - Джейкобс состоялся 4 мая в Лас-Вегасе, США.

Как ранее писал портал Знай.ua, украинские боксеры Деревянченко и Постол взлетели в рейтинге WBC.