Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) 31 августа проведет бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО). На кону поединка будут стоять пояса WBA, WBO и WBC в легком весе.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится на арене O2 в Лондоне.
Смотрите промо-ролик боя Ломаченко - Кэмпбелл:

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Тренер Кэмпбелла Шейн Макгиган рассказал, как они планируют победить Ломаченко.

"Мы планируем победить. Мы хотим шокировать всех и готовимся к этому. У нас царит именно такой настрой. Проблема Люка заключается в том, что он иногда опускается до уровня оппонентов. Но он всегда чувствует себя комфортно, когда надо подняться на уровень выше.

Он собран и держит все под контролем. Когда Кэмпбелл ударит и потрясет Ломаченко, для нас это не будет большим шоком. Если Ломаченко упадет, как в бою Хорхе Линаресом, Люк не станет касаться его перчаток перед тем, как пойти в атаку. Ему надо быть безжалостным. Люк и сам говорит, что ему не следует демонстрировать уважение к Ломаченко во время боя.

Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Если взглянуть на тренировки Ломаченко, то можно увидеть, что он успешно сочетает разные виды спорта. Безусловно, у него уникальный талант. Василий попытается прессинговать Кэмпбелла, чтобы заставить его отступать. Мы же хотим донести несколько ударов в начале боя, чтобы Ломаченко уважал Люка. Конечно, у Василия есть слабости, которыми мы можем воспользоваться. У Люка сильные руки, так что он может наносить мощные удары", - заявил Шейн Макгиган.

За бой с Кэмпбеллом Ломаченко получит рекордный гонорар в размере 4 миллионов долларов.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко рассказал о главном достижении в карьере.