Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) 31 августа проведет бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО). На кону поединка будут стоять пояса WBA, WBO и WBC в легком весе.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится на арене O2 в Лондоне.
 
Смотрите промо-ролик боя Ломаченко - Кэмпбелл: 

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Тренер Кэмпбелла Шейн Макгиган рассказал, как они планируют победить Ломаченко.

"Мы планируем победить. Мы хотим шокировать всех и готовимся к этому. У нас царит именно такой настрой. Проблема Люка заключается в том, что он иногда опускается до уровня оппонентов. Но он всегда чувствует себя комфортно, когда надо подняться на уровень выше.

Он собран и держит все под контролем. Когда Кэмпбелл ударит и потрясет Ломаченко, для нас это не будет большим шоком. Если Ломаченко упадет, как в бою Хорхе Линаресом, Люк не станет касаться его перчаток перед тем, как пойти в атаку. Ему надо быть безжалостным. Люк и сам говорит, что ему не следует демонстрировать уважение к Ломаченко во время боя.

Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Теперь ты можешь это делать вместе со своим любимым человеком

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Показать еще

Если взглянуть на тренировки Ломаченко, то можно увидеть, что он успешно сочетает разные виды спорта. Безусловно, у него уникальный талант. Василий попытается прессинговать Кэмпбелла, чтобы заставить его отступать. Мы же хотим донести несколько ударов в начале боя, чтобы Ломаченко уважал Люка. Конечно, у Василия есть слабости, которыми мы можем воспользоваться. У Люка сильные руки, так что он может наносить мощные удары", - заявил Шейн Макгиган.

За бой с Кэмпбеллом Ломаченко получит рекордный гонорар в размере 4 миллионов долларов.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко рассказал о главном достижении в карьере.