Российский тяжеловес Александр Поветкин (35-2, 24 КО) после победы над британцем Хьюи Фьюри (23-3, 13 КО), заявил о желании провести бой с его двоюродным братом Тайсоном Фьюри.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Об этом он заявил сразу после победы в Лондоне.
"Нормальные ощущения от боя, прошел всю дистанцию, хотелось бы чего-то добавить, сделать получше, но после большого перерыва, считаю, это нормальный бой.
Хотел бы провести бой с Тайсоном Фьюри, потому что он много говорит, что я там чего-то не хочу. Я всегда готов и рад. Так что теперь есть возможность с ним встретиться в следующем бою. Надеюсь, он получится", - сказал Поветкин в интервью YouTube каналу Мир бокса.
Напомним, Поветкин победил Фьюри единогласным решением судей. Бой состоялся 31 августа в Лондоне, в андеркарте поединка Василия Ломаченко с Люком Кэмпбеллом.

Александр Поветкин победил Хьюи Фьюри, Getty Images
Александр Поветкин победил Хьюи Фьюри, Getty Images

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Напомним, 14 сентября Тайсон Фьюри проведет бой против шведского боксера Отто Валлина. Поединок пройдет в Лас-Вегасе, США.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри

Как ранее писал Знай.ua, Фьюри заявил, что его не интересуют чемпионские пояса и рейтинги, поскольку он является линейным чемпионом на века.

По словам Фьюри, он выше всего этого, и дерется с кем хочет, и когда захочет.

"Мне плевать не рейтинги. Я - линейный чемпион мира и получил этот статус на 100 лет. Пояс для меня мало что значит, а если говорить об обязательном претенденте, то я на это вообще не обращаю внимания. Я выше всего этого.

"Цыганский король" бьется с кем хочет, и когда хочет. Люди говорят: "Как вы считаете, а эти трое (Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер) будут драться друг с другом? Они забыли, как я прибыл в США и одержал победу над Деонтеем? Теперь сражайтесь друг с другом.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

После боя со Шварцем у меня будет пару недель отдыха, а потом я продолжу тренироваться. Следующий поединок запланирован на 28 сентября", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.