Российский тяжеловес Александр Поветкин (34-2, 24 КО) поделился ожиданиями от предстоящего боя с британцем Хьюи Фьюри (23-2, 13 КО), который состоится 31 августа.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Фьюри - молодой, непростой, какой корявый, неудобный соперник. Он нестандартный, неудобный, высокий, не поймешь, откуда полетит рука. Думаю, он будет боксировать, как всегда боксирует: на дистанции, когда сближаться будем, он будет пробовать вязать... я просто буду боксировать, когда я заряжаюсь на удар - ничего не получается. Буду стараться, конечно, подходить ближе, и, наверное, с комбинациями из трех-четырех ударов - серийная будет работа", - сказал Поветкин.

Как ранее писал Знай.ua, менеджер российского тяжеловеса Александра Поветкина Дмитрий Иванов объяснил, почему выступает против его боя с экс-абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО).

Александр Усик
Александр Усик

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Погода на 20 сентября: прогноз синоптиков потрясет украинцев, что готовит стихия

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Напомним, Александр Усик проведет дебютный бой в супертяжелом весе 12 октября.

Официально объявлено, что поединок пройдет в Чикаго (США) на стадионе Wintrust Arena.

Стало известно, что к этому бою Усик готовится под руководством Анатолия Николаевича Ломаченко, отца и тренера чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).
 
Фото одной из тренировок опубликовано на официальной странице Усика и Ломаченко в Instagram.

За этот бой Усик заработает 1,2 миллиона долларов, а его соперник - 800 тысяч долларов. 
 
В случае победы в этом бою Усик будет претендовать на значительно большие гонорары в следующих поединках в супертяжелом весе.
 
Как ранее писал Знай.ua, Александр Усик получил травму и не смог провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), который был запланирован на 25 мая этого года.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.